神楽坂 喜久寿し
トップページ
 
 
喜久寿しについて
 
 
こだわりの素材
 
 
地図・お問い合せ
 
 
店主から一言
 
こだわりの素材  
当店では、厳選した素材をそろえるために、産地にこだわっています。煮はまぐりは、茨城県産のみを使用し、煮ハマのツメでお召し上がりいただいております。
また、当店自慢の車えびは丹念に茹で上げています。ウニは、北海道の蝦夷馬糞ウニを仕入れております。また、ガリは四国高知県産の生姜を仕込み、玉子は、ちょっとほかにはない味に仕上げています。

四季折々の素材で一品料理もお出ししておりますので、ぜひ旬の素材をご賞味ください。
 
煮はまぐり 車海老 松茸
自慢の玉子 四国高知県産ガリ 蝦夷馬糞ウニ
 
 
 
Copyright